Продолжение нашей встречи
Пирогово
На этом наша прогулка по Пирогова закончилась. И мы поехлади домой.
А на следующий день испортилась погода. Пошол дождь и стало холодно.
Мы 2 дня никуда не ездили гуляли по месту. И устроили деткам день рисования, наши детки рисовали пальчиковыми красками
ура ща будем рисовааааааааать
и мы тоже уже готовы к творчиству
а ну деФченки навались
вот так я рисую
так нуно попробовать на зуб что за краски
да на вкус они не очень
ничесебе, вот это мы нарисовали
мне так понравилось рисовать, что решила я и себя разукрасить
нужно посмотреть что тут у тети твориться.
Вот так нашу детки рисовали.
А потом просто игрались
Пока Ева не видит я сем ее топы.
а я примеряю ее шапку.
Вот так прошли наши еще два дня. И в последний день мы все-таки решили поехать погулять по Киеву, тем более с утра светило такое солнышко и погода обещала быть хорошей. Мы решили показать Ани Лавру а оттуда пойти дальше гулять по Киеву
Но как только нас выгрузил мой муж возле Лавры погода начала портиться.
Пошел сильный дождь, потом град, мы спрятались под козырьком одного здания.
Дождь и град прекратились так же быстро как и начались и мы продолжили нашу прогулку.
Вот такое небо было когда мы пришли в Лавру
Через пару минут все изменилось и появилось солнышко и мы воспользовались моментом чтобы сфоткаться
Но обернувшись назад мы опять увидели грозное небо
А впереди светило ясное солнышко
И тучи которые были позади нас и настигли.
Нам пришлось опять искать куда спрятаться от дождя
А вот и тучка которая нам опят все испортила
А через пару минут опять появилось солнышко
И мы продолжили нашу прогулку
Успенский отреставрированный собор
Мы еще немного погуляли по Лавре, зашли в музей миниатюры, о котором я думаю Аня расскажет сама. И пошли дальше.
Но к большому нашему сожалению погода окончательно испортилась да и хотелось и нам пришлось искать место где бы нам погреться и перекусить. Так как в Киеве это можно сделать практически на каждом шагу, то наше путешествие и закончилось там где мы грелись, я позвонила мужу что бы он нас приехал и забрал домой.
А когда мы уже садились в машины то нас провожала вот такая погода
И наши фотографии сделанные на последок, и кстати единственные там где мы втроем и где нас шестеро
Вот так и пролетели быстро эти 5 дней вроде их было много но в тоже время и мало.
Надеемся что Аня от встречи осталась довольна и ей все понравилось и она опять приедит к нам в гости.
Хотя мы договорились что теперь наша очередь приехать в Черкассы с ответным визитом.
Мне все очень понравилось, мы прекрасно отдохнули и провели время.
Аня такая как я ее и представляла, даже лучше в чем в инете.
Такая же добрая, милая красивая, отличный собеседник. С прекрасной улыбкой, с хорошим чувством юмора.
А Кирюша это вообще сказка, такая маленькая, такая дюймовочка, она как котеночек.
Миленький, спокойнинький ребеночек, т-т-т-т, моя Ева по сравнению с Кирой настоящая разбойница растет