| Встреча форумчан | 
| 

| 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:26 | Сообщение # 61 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | crazy_fox, таке життя........ 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:10 | Сообщение # 62 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

Страна: Украина
 | Девочки, разговаривала сегодня с лысым. Сказал что на маршрутке он нас не отпустит. Сказал что в серединеоктября нас сам отвезет

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:11 | Сообщение # 63 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| crazy_fox, ох как по доброму ты его называешь))) 

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:14 | Сообщение # 64 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Магика, а как еще? лысый он! и все тут 
 И декольте до самых пят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:14 | Сообщение # 65 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| crazy_fox,         

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:20 | Сообщение # 66 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Магика, стиит за спиной и все читает !   
 И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:14 | Сообщение # 67 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | crazy_fox,    а я уже на сентябрь настроилась..... ну ничего!!!!!!!Хорошо,чтотак...думаю должна быть еще хорошая погода!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:06 | Сообщение # 68 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (crazy_fox) Сказал что на маршрутке он нас не отпустит.смотрю одна я такая смелаю на маршрутке расшивать

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:19 | Сообщение # 69 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (yamama) смотрю одна я такая смелаю на маршрутке расшиватья бы с удовольствием поехала. ТОка Вовка не пускает.

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:44 | Сообщение # 70 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | crazy_fox, та да.....у нас вон Кристина тоже..по городу первый раз на маршрутке покаталась...прям атракцион целый был)))))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:46 | Сообщение # 71 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (yamama) та да.....у нас вон Кристина тоже..по городу первый раз на маршрутке покаталась...прям атракцион целый был))))))))
  :D   Не, ну ты так написала, что народ точно подумает что я первй раз на общественном транспорте ездила,
   Вообще в Черкассах я с ребенком впервые ездила на маршрутке и атракцион был для Евы, причем серьезно атракцион, так как она очень хотела спать и сильно капризничала пока не сели в маршрутку, а потом столько у ребенка было восторга

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:39 | Сообщение # 72 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina, да.да)все верно))))))))))я именно так и написала   

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:32 | Сообщение # 73 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (yamama) Kristina, да.да)все верно))))))))))я именно так и написала 
       Не поняла это ты хочешь сказать что я впервые у вас каталась на маршрутке???

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Вета | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:00 | Сообщение # 75 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

Страна: Российская Федерация
 | Девченки!вы иакие все хорошенькие!Я бы тоже с вами встретилась!  Жаль только расстояние не позволяет!   

|  |  |  |  |