Встреча форумчан
|
|
|
Цветочек | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:19 | Сообщение # 77 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) да!!!!!!!так далеко я еще не ездила)))))) думаю, за тобой не заржавеет
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:23 | Сообщение # 78 |
Добрая советчица
| Quote (Цветочек) думаю, за тобой не заржавеет +10000000000000000000
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:53 | Сообщение # 80 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) Господи.неужели я такая подорванная))))))) ( в хорошем смысле конечно) а какой еще человек смог собрать нас всех тут?!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:28 | Сообщение # 82 |
Добрая советчица
| yamama, как же без этого! Добавлено (20.09.2009, 20:28) --------------------------------------------- Милена, давай чуть попозже. я тоже хочу приехать. В начале октября точно не сможем, а чмсла после 11 буду уговаривать Вовку. Просто если вы соберетесь сейчас, то потом не все могут захотеть, и не у всех может получится. Я канешна не настаиваю, но очень бы хотелось встретится со всеми вами!
|
|
| |
Милена | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:33 | Сообщение # 83 |
Консультант форума
| crazy_fox, Спасибо, дорогая за экскурсию по форуму, а то я потерялась. И я даже очень за встретится в октябре, буду рада знаклмству
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:43 | Сообщение # 84 |
Добрая советчица
| Милена, всегда пожалуйста! И спасибки за понимание. Но если решите встретиться раньше, ничего против не иметь не буду и не обижуся!
|
|
| |