| Встреча форумчан | 
| 

| 
|  | 
| 
| Цветочек | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:19 | Сообщение # 77 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Quote (yamama) да!!!!!!!так далеко я еще не ездила)))))) думаю, за тобой не заржавеет
   |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:23 | Сообщение # 78 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Цветочек) думаю, за тобой не заржавеет +10000000000000000000

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:53 | Сообщение # 80 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (yamama) Господи.неужели я такая подорванная))))))) ( в хорошем смысле конечно)а какой еще человек смог собрать нас всех тут?!

И декольте до самых пят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:28 | Сообщение # 82 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| yamama, как же без этого!        Добавлено (20.09.2009, 20:28)---------------------------------------------
 Милена, давай чуть попозже. я тоже хочу приехать. В начале октября точно не сможем, а чмсла после 11 буду уговаривать Вовку.
 Просто если вы соберетесь сейчас, то потом не все могут захотеть, и не у всех может получится.
 Я канешна не настаиваю, но очень бы хотелось встретится со всеми вами!

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Милена | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:33 | Сообщение # 83 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| crazy_fox, Спасибо, дорогая за экскурсию по форуму, а то я потерялась.
 И я даже очень за встретится в октябре, буду рада знаклмству
 |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:43 | Сообщение # 84 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Милена, всегда пожалуйста!   И спасибки за понимание.
 Но если решите встретиться раньше, ничего против не иметь не буду и не обижуся!

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  |