Рассказ о нашем отдыхе
|
|
Марго | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:20 | Сообщение # 76 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Германия
| yamama, только прочитала рассказ о вашем отдыхе!!! Столько эмоций, позитива и просто хорошего настроения! Фото супер, просто сказочные! Кирюша маленькая лягушка-путешественница! Очен рада, что вы так замечательно провели время, позитива хватит наверное до сл года!!!!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:29 | Сообщение # 77 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Ну начну и я потихоньку...Отдыхали мы в поселке Новый Свет. Это такая бухта в семи километрах от Судака. Почти все 7 км ехать по горе. Немного даже щекочет в животе, когда смотриш вниз. Это место муж называе своей "духовной родиной". Был он там много-много раз, а я пока всего дважды. Крымские горы - это что-то!!! Красота неимоверная! Плюс к тому воздух. Дело в том, что там находится можевеловый заповедник. Цены там, правда, на равне с Ялтой Мы снимали часный дом. Все условия+кондиционер. 350 грн. в сутки. Море чудесное. Дно видно, даже на большой глубине. это песни перед сном это дневной сон вечером тут дискотека в аквапарке. Пляшешь и тут же освежаешся аквапарк. Детский бассеин "лягушатник" аквапарк тоже и опять и снова набулькалась пива и сидит довольная после пива пошли танцы и еще пошла жара все, батарейки садятся ну и окончятельно сели набережная эта горка уже в самОм Новом Свете. кусочек нашего двора деловая колбаса гламурничаем в чайхане и снова набережная вид на гору Сокол кайф вид на гору Орел наводим марафет маме... ну и себе, конечно. педикюр это мы сганяли в Феодосию прогулятся. Я хотела попасть в галерею Айвазовского, но именно в этот день она была закрыта на выходной. Сходила в музей А.Грина. вид на пути к пляжу. просто я на пути домой
|
|
| |
|
Цветочек | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:09 | Сообщение # 79 |
Разговорчивая
| yamama, спасибо, дорогая. Я старалась :kiss:
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:51 | Сообщение # 80 |
Добрая советчица
| Цветочек, подробный фотоотчет !!! Умничка!!! Quote (yamama) Мамочка-выглядишь.......ммммммм...........закочаешься!!!!!!!!!!Бедные мужики..... +100000 Крымская природа, горы.... У меня с балкона видно... Просто отпад!!!!!!!! А вода как раз была +25-26..... А еще мне понравилась гламурная дамочка в чайхане.. А энерджайзер после пива Вижу вы очень хорошо отдохнули...
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:39 | Сообщение # 81 |
Разговорчивая
| crazy_fox, спасибо :kiss: Да, отдых дело хорошее В следующем году планируем взять маму в качестве няньки
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:41 | Сообщение # 82 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Цветочек, ОО!!!!!!мы тоже!!!!!!!!!))))))))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:10 | Сообщение # 83 |
Разговорчивая
| yamama, супер фоточки!!!! Добавлено (18.07.2009, 16:10) --------------------------------------------- Цветочек, класс фотки!!!веселый отдых у вас был!!!
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
Цветочек | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:40 | Сообщение # 84 |
Разговорчивая
| Светик, спасибки
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:02 | Сообщение # 86 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Цветочек, молодец!!!!! Так позитивно!!!! Особенно фото доченьки с бокалом пива понравилось и серия фоток где она пляшет!!!!! Природа обалденная!!!!! Очень рада, что вы хорошо отдохнули
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:33 | Сообщение # 87 |
Незнакомка
| Цветочек, Молодцы!!!!!!!!! Фотки суперские!!!!!! Анютка прелесть!!!!!!!!!! Ты супер-секси!!!!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:38 | Сообщение # 88 |
Добрая советчица
| Quote (Цветочек) В следующем году планируем взять маму в качестве няньки +10000 мы тут как раз у мамы и отдыхаем Хорошия няне-заменители...
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:17 | Сообщение # 90 |
Разговорчивая
| Ой, девочки, спасибо за приятные слова Засмущали прям. Я всегда считала немного другую фигуру сексуальной (в часности грудь). Я вот до сих пор надеюсь, что моя ко мне вернется Рада, что всем понравились фотки. Природа там действительно впечатляет
|
|
| |