Рассказ о нашем отдыхе
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:41 | Сообщение # 47 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| действительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:49 | Сообщение # 48 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, Viktoriy@, уже аж стыдно!!!!!!!Сегодня не встану с компа, пока все не напишу)обещаю!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:12 | Сообщение # 49 |
Таинственная леди
| yamama, Ждемсссссс
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:35 | Сообщение # 50 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ИТак!!!!!!!!! Хочу рассказать о нашей поездке на Азовское море, в Кирилловку, на базу отдыха "Приморская". http://www.kirillovka.com/ Путешествие наше было таки на машине. Мы все вещи загрузили,удобненько сели и поехали. Выехали рано утром. ДЛя Кирюши установили автомобильное кресло,которое оказалось абббссолютно беспооолезным,она сидела в нем от силы минут 10!!!!!!! ТОлько место занимало и мешало! Дорога была очень длинной. Ехали мы 12 часов %) По дороге нас оштрафавали за превышение скорости в каком то мухоссранске >( и мы два раза потерялись и сббиились с пути((((((((( В дороге Кирюша вела себя хорошо. Много спала,много кушала сисю,кушала и пюрешки,играла,ччитала........но под конец уже совсем уомилась и была очень вялой!!!!!! Я даже очень испууугалась,она просто оббвисла у меня на руках :( Но к этому моменту мы слава Богу доехали!!!!!!!!! И Кирюша вновь встрепенулась!!!!!!!! Приехали мы аж вечером, разместилисьь в номере и дааже успели на ужин))))) Из полезных вещей я для Киры брала пароварку,блэндер и кипятильник. Все очень пригодилось,пользовалась каждый день. База отдыха,на которой мы находились была очень ккрасивой и большой, вечером мы совершили прогулку и ознакомились с оккрестностями. Там много зелени и деревьев,ккрасивые цветы,аллеи,фонтанчики с подсветкой,разнообразные детские и спортивные площаадки. Номер нам очень понравился. Мы сдввинули и поставили как нам удобно кровати и чувствовали себя как дома. В номере у нас был холодильник,кондиционер,туалет и гарячий ддуш. На следующий день мы утром сходили на завтрак и сразу отправились на море. Кирюше очень понравилось, она с удивлением и долго смотрелаа на все пррроисходящее вокруг. Море было теплым. Кирюше очень нравилось купаться. Она отлично вела все время вводе,плескалась и аж визжала от радости. Я очень этому рада,т.к. часто вокруг наблююдала картину, что многиее детки не хотели купаться,их не возможно затащить в воду и они сразу в плачь. Кирюха же наоборот. Плескалась сколько угодно!! Единственное чего она испугалась в первый день-это песка)))))))))))))))Вот ууж никак не ожидала))))))))) с подсстилки не возможно было согнать. Ножки у нее вязнут ввот она и боялась. Но на следующий ддень уже меньше, а потом и вовсе освоилась. Много времени мы проводили на пляже, в жжжаркие часы под навесом. Кирюша плескалась в бассейне надувном,который мы брали с собой,играла в пасочки и песочек. Никто из нас не сгорел,мы защищались и мазались. НЕ было у нас никаких инцендентов,заболеваний и прочих неприятностей, Так что отдыыхали с удовольсствием. Немного фото: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:41 | Сообщение # 51 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Аня, я в восторге!!!!! Вы такие все красивые и счастливые! Пансионат очень красивый (ты кстати потом еще фотки кинь нам посмотреть чего там и как) - и допиши название (мало ли кто из девочек захочет тоже туда поехать) Кирочка уже тоже так выросла!!!!! А вы кстати стали ходить-то? Жду продолжения с нетерпением
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:19 | Сообщение # 52 |
Таинственная леди
| yamama, Наконец мы дождались рассказа про отдых Фотки супер, с нетерпение ждемс продолжение рассказа и фоток
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:10 | Сообщение # 53 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, Спасибо большое,дорогая!! А я тут хочу сказать о женской глупости ПРедставляешь, все жду твоего рассказа и фоток!!!))))Думала уже написать, а потом меня осенило полистать предыдущие страницы Я в восторге!! Такая красота.Такие молодцы,так здорово отдохнули!!!ПРосто супер!!!! Мне таак захотелось тоже!!Спасибо за итакой рассказ,прямо точно как там побывала!!! Бассейны с горками шикарные......моя страсть,я б не вылееезала от туда!!! Вы аж светитесь!!!! Ксюня-така прям мадама сурьезная и взрослая стала!! Фото шикарные....умнички!!Очень рада за вас тоже!!!!! Kristina, СПасибочки огромное. Конечно продолжение будет!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:14 | Сообщение # 54 |
Солнышко форума
| Аня у вас круг как у нас!!!! (Я смотрю у нас вобще с тобой много общего :D ). Ты очень хорошо выглядишь: фигура - просто заглядение!!!!! Очень понравилось фото, где Кирюша ягоды ест - такой очаровательный чумазик! И со штанами на голове - просто класс ! А это вы сами такой классный замок вылепили? А фото номера у тебя есть?
|
|
| | |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:35 | Сообщение # 56 |
Солнышко форума
| Давай фото! Уж больно все красиво!!!!!! Да и смотришь - хоть душой греешся, как будто там... А то у нас как всегда дубак тут
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:26 | Сообщение # 57 |
Добрая советчица
| yamama, фотки супер!!! И вы счасливые такие!!!! Классно вам там было!!!! кирюша лапатуля!!! Лично мне понравилися очень две последниефотки!!! Где Кирюша в оранжевой маечке. А где вверх смотрит, так то вообще отпад!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:30 | Сообщение # 58 |
Солнышко форума
| Quote (crazy_fox) А где вверх смотрит, так то вообще отпад!!!! lips Ага-ага
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:37 | Сообщение # 59 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, СПасибо огромное!!!!!!!! Очень рада,что понравилось!!!!!!!! Освобожусь и обязаательно закончу!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:50 | Сообщение # 60 |
Незнакомка
| yamama, все такие классные фотки!!!! молодцы!!! такие счастливые!!!
|
|
| |
|