Встреча форумчан. г.Черкассы
|
|
yamama | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:55 | Сообщение # 61 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Девочки..конечно ничего не отменяется!!!! Прошу всех еще раз отписаться!!!!!!!! ИТАК!!!!!!!Вчстреча планируется на 14.06 на 15.30 в Парке 30 лет победы...ПРедлагаю всем встречаться возле самолета......вернее за самолетом ,если стоять спиной к самолету,на аллее справа на лавочках... По прежнему идея с пикником остается.. ПРедлагаю всем,кто может взять подстилки....я беру точно,большое покрывало,но думаю его одного будет мало,поэтому нужно еще.. Предлагаю взять пить, фрукты,клубнику и какие то закуски.....давайте распределим кто,чото может... Я сделаю гарячие ббутерброды по рецепту Кристины....возьму пить и чтото из фруктов... Предполагаемый ссписок встречающихся yamama, Kristina, Цветочек, Дианчик, Viktoriy@, Милена, Fiamma, Mery mammaamishi-девочки...пожалуйста отпишитесь....очень вас ждем!!!! Кого забыла отзовитесь!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Mery | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:45 | Сообщение # 62 |
Любопытная
Страна: Украина
| yamama, У нас не получиться Мы на выходных ездим на дачу, на свежий воздух. Хорошо вам погулять. Обязательно розкажите потом как встретились
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:06 | Сообщение # 63 |
Разговорчивая
| Я могу взять клубнику, пару литровых пакета сока, кусок сыра, кусок мяса, батон, короче магазинный провиант Вы уж не обессудьте, но готовить ничего не буду Вот покрывало не обещаю, но может и возьму.
|
|
| |
mamamishi | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:20 | Сообщение # 64 |
Новенькая
| У меня не получится. Все в ремонте.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:04 | Сообщение # 65 |
Разговорчивая
| Девочки, боюсь будет дождик По прогнозу во второй половине дня.
|
|
| |
Милена | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:21 | Сообщение # 66 |
Консультант форума
| Я буду, что то возьму с собой, может соки, печенье, если соберу клубнику, то и клубнику возьму Добавлено (12.06.2009, 17:21) --------------------------------------------- В общем посмотрю по обстоятельству. Да, а дождь обещают
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:24 | Сообщение # 67 |
Незнакомка
| Расслабтесь - дождя не будет! Quote (yamama) и какие то закуски.... А кто водку берёт?
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:04 | Сообщение # 68 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) А кто водку берёт? Это мы оставим на тебя
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:08 | Сообщение # 69 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) Это мы оставим на тебя Значит - водку вы не пьёте....
|
|
| |
Fiamma | Дата: Суббота, 13.06.2009, 07:12 | Сообщение # 70 |
Новенькая
| Quote (Tilung) Расслабтесь - дождя не будет! Накаркал???? Мокро и холодно....хотя как по мне лучше холодно, чем жарко. Ну сидеть попами на земле вовсе не охота.Добавлено (13.06.2009, 08:12) --------------------------------------------- Tilung, и чего это активный форумчанин не разделит нашу скромную женскую компанию??? Страшно? мы не кусаемся)))
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:49 | Сообщение # 71 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки....не будем паниковать раньше времени.....все наладиться и будет солнышко!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:07 | Сообщение # 72 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки, в парке открылся музей деревянной скульптуры,там оочень много различных фигур и персонажей......думаю можно будет его посетить.... Вход детям бесплатный,взрослым-5 грн
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:39 | Сообщение # 73 |
Таинственная леди
| Блин погода меня совсем не радует, так было когда yamama, приежала к нам, теперь когда я еду к вам . Quote (Fiamma) Tilung, Страшно? мы не кусаемся))) Не, не, мы очень добрые и пушистые
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:45 | Сообщение # 74 |
Незнакомка
| Quote (Fiamma) Накаркал???? А я вам говорю, что дождя не будет!!! Quote (Fiamma) Страшно? мы не кусаемся))) Поэтому и не попаду на встречу! Иногда не против, чтоб покусали....
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:23 | Сообщение # 75 |
Незнакомка
| Ну что? Завтра пикник отменяется? Земля точно сырая будет. По прогнозу целый день небольшой дождь. Что делаем?
|
|
| |