Встреча форумчан. г.Черкассы
|
|
yamama | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:31 | Сообщение # 76 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Думаю,что будет все ок!!!!Земля конено сырая для пикгника,но мы вполне можем просто погулять....там музей,площадка да и просто парк!!! так что все будет ок!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:25 | Сообщение # 77 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Ну тогда еду не берем. Я правильно поняла? Ну за исключением детского питания з.ы. я буду с фингалом Аня, три дня назад, своей балдой мне заехала. У меня аж искры в глазах засветились Но на встречу все равно прийду
|
|
| |
|
Fiamma | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:26 | Сообщение # 79 |
Новенькая
| Девченки, где фотоотчет со встречи?
|
|
| |
Милена | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:30 | Сообщение # 80 |
Консультант форума
| Fiamma, ага и жду!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что ты уехала так быстро. как добрались? Максимка не замерз?
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:46 | Сообщение # 81 |
Незнакомка
| Quote (Fiamma) Девченки, где фотоотчет со встречи? Кристина с Аней пропали безвести... как появятся думаю сразу выложат
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:47 | Сообщение # 82 |
Незнакомка
| Милена, и вы очень рано ушли!!! Мы дождь переждали и пошли гулять. Я домой пришла в 21
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:55 | Сообщение # 83 |
Добрая советчица
| Quote (Viktoriy@) Кристина с Аней пропали безвести.. загуляли!!!! Ждем фотки!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:28 | Сообщение # 84 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) загуляли!!!! это точно, что загуляли.... Возможно сегодня фотки появятся на форуме....Добавлено (15.06.2009, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Viktoriy@) Я домой пришла в 21 А где это тебя носило? встреча намного раньше закончилась.... Не надо отмазываться теперь встречей!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:42 | Сообщение # 85 |
Незнакомка
| Quote (Tilung) А где это тебя носило? встреча намного раньше закончилась.... Не надо отмазываться теперь встречей!!!
|
|
| |
Милена | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:45 | Сообщение # 86 |
Консультант форума
| Quote (Viktoriy@) Кристина с Аней пропали безвести... Шо значит безвести............... В розыск их и к ответу, т.е. к фотоотчету призвать Quote (Viktoriy@) Милена, и вы очень рано ушли!!! Мы дождь переждали и пошли гулять. Я домой пришла в 21 Да я понимаю, но мы папц невидели 1,5 суток, да к тому же его надобыло собирать в дорогу. Наш папа уехал в Кривой РОг на родину, но скоро вернеться. Вот поэтому мы рано и ушли, к тому же Данила не спал целый день, он устал, вот и показывал свой характер, а на улице Данька не спит(так дремлет), ему нужно чтоб мама горланила колыбельнцю, читала муху(в общем стояла на ушах), вот тады мы уснем
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:21 | Сообщение # 87 |
Незнакомка
| Viktoriy@, что, спряталась за очками? Стыдно теперь в глаза смотреть? Сама проболталась..... Quote (Милена) В розыск их и к ответу, т.е. к фотоотчету призвать Там, где они - нет инета.... цивилизация туда не добралась.... Quote (Милена) к тому же Данила не спал целый день, он устал, Данька устал????? Да ни за что не поверю, что у энерджайзера закончился заряд....
|
|
| |
Милена | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:29 | Сообщение # 88 |
Консультант форума
| Quote (Tilung) Данька устал????? Да ни за что не поверю, что у энерджайзера закончился заряд.... Увы, даже энерджайзер иногда нужно ставить на зарядку(в смысле поспать, поесть), а потом опять Данилу ждут великие дела, а маму валерьянка
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:42 | Сообщение # 89 |
Незнакомка
| Quote (Милена) а потом опять Данилу ждут великие дела, а маму валерьянка Быть ему значит президентом страны!
|
|
| |
Милена | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:46 | Сообщение # 90 |
Консультант форума
| Quote (Tilung) Быть ему значит президентом страны! Твои слова, да в уши Бога!
|
|
| |