| Встреча форумчан. г.Черкассы | 
| 

| 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:31 | Сообщение # 76 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | Думаю,что будет все ок!!!!Земля конено сырая для пикгника,но мы вполне можем просто погулять....там музей,площадка да и просто парк!!! так что все будет ок!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:25 | Сообщение # 77 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

Страна: Украина
 | Ну тогда еду не берем. Я правильно поняла? Ну за исключением детского питания   з.ы. я буду с фингалом
  Аня, три дня назад, своей балдой мне заехала. У меня аж искры в глазах засветились    Но на встречу все равно прийду   |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Fiamma | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:26 | Сообщение # 79 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 87 

| Девченки, где фотоотчет со встречи? 

|  |  | 

|  | 
| 
| Милена | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:30 | Сообщение # 80 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Fiamma, ага и жду!!!!!!!!!!!!!!!
 Жалко, что ты уехала так быстро.
 как добрались? Максимка не замерз?
 |  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:46 | Сообщение # 81 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Fiamma) Девченки, где фотоотчет со встречи?Кристина с Аней пропали безвести... как появятся думаю сразу выложат
 |  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:47 | Сообщение # 82 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Милена, и вы очень рано ушли!!! Мы дождь переждали и пошли гулять. Я домой пришла в 21 |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:55 | Сообщение # 83 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Viktoriy@) Кристина с Аней пропали безвести..загуляли!!!!
 Ждем фотки!!!

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:28 | Сообщение # 84 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (crazy_fox) загуляли!!!!
          это точно, что загуляли.... Возможно сегодня фотки появятся на форуме.... Добавлено (15.06.2009, 14:28)---------------------------------------------

Quote (Viktoriy@) Я домой пришла в 21А где это тебя носило? встреча намного раньше закончилась.... Не надо отмазываться теперь встречей!!!
       |  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:42 | Сообщение # 85 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Tilung) А где это тебя носило? встреча намного раньше закончилась.... Не надо отмазываться теперь встречей!!!
   |  |  | 

|  | 
| 
| Милена | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:45 | Сообщение # 86 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (Viktoriy@) Кристина с Аней пропали безвести... Шо значит безвести............... В розыск их и к ответу, т.е. к фотоотчету призвать
   Quote (Viktoriy@) Милена, и вы очень рано ушли!!! Мы дождь переждали и пошли гулять. Я домой пришла в 21Да я понимаю, но мы папц невидели 1,5 суток, да к тому же его надобыло собирать в дорогу. Наш папа уехал в Кривой РОг на родину, но скоро вернеться. Вот поэтому мы рано и ушли, к тому же Данила не спал целый день, он устал, вот и показывал свой характер, а на улице Данька не спит(так дремлет), ему нужно чтоб мама горланила колыбельнцю, читала муху(в общем стояла на ушах), вот тады мы уснем
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:21 | Сообщение # 87 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Viktoriy@, что, спряталась за очками? Стыдно теперь в глаза смотреть? Сама проболталась.....         Quote (Милена) В розыск их и к ответу, т.е. к фотоотчету призватьТам, где они - нет инета.... цивилизация туда не добралась....
   Quote (Милена) к тому же Данила не спал целый день, он устал,Данька устал????? Да ни за что не поверю, что у энерджайзера закончился заряд....
       |  |  | 

|  | 
| 
| Милена | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:29 | Сообщение # 88 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (Tilung) Данька устал????? Да ни за что не поверю, что у энерджайзера закончился заряд....Увы, даже энерджайзер иногда нужно ставить на зарядку(в смысле поспать, поесть), а потом опять Данилу ждут великие дела, а маму валерьянка
   |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:42 | Сообщение # 89 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Милена) а потом опять Данилу ждут великие дела, а маму валерьянка
      Быть ему значит президентом страны! |  |  | 

|  | 
| 
| Милена | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:46 | Сообщение # 90 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (Tilung)  Быть ему значит президентом страны!Твои слова, да в уши Бога!
 |  |  | 

|  |