| Встреча форумчан. г.Черкассы | 
| 

| 
| 
| Tilung | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:54 | Сообщение # 91 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Quote (Милена) Твои слова, да в уши Бога!
      Он и так уже в курсе! |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:13 | Сообщение # 92 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Девочки миленькие, как только фотки скину Ане на комп так я думаю Аня их выложит. Или тогда уже подождите до воскресенья, пока я не приеду домой

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:18 | Сообщение # 93 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Kristina, и я ждать не могу!!!!!!!!!! |  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:19 | Сообщение # 94 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Kristina, вы в среду ко мне в гости прийдёте? |  |  | 

|  | 
| 
| Цветочек | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:19 | Сообщение # 95 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

| Так жаль, что я с Fiamma и Милена разминулась  Нужно будет как-нибудь еще одну встречу организовать. |  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:31 | Сообщение # 96 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Цветочек) Нужно будет как-нибудь еще одну встречу организовать.+10000
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:31 | Сообщение # 97 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Цветочек) Так жаль, что я с Fiamma и Милена разминулась Нужно будет как-нибудь еще одну встречу организовать.Это будет тяжело будет сделать, ведь так далеко живёте друг от друга... Вас километры отделяют..
         |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:53 | Сообщение # 98 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Так, где фотки!?!?!?! 
 Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:59 | Сообщение # 99 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| crazy_fox,      Все вопросы по фоткам к Виктории! Она опять сегодня фоткала!       |  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:03 | Сообщение # 100 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Я уже не знаю с кого спрашивать, но факт в том, что фоток до сих пор нет!!! а уже пятница!!! 
 Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:28 | Сообщение # 101 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (crazy_fox) но факт в том, что фоток до сих пор нет!!! а уже пятница!!!
      Ещё пару недель и будут фотки... |  |  | 

|  | 
| 
| Милена | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:46 | Сообщение # 102 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (Tilung) Ещё пару недель и будут фотки...+10000000000000000
   Ну просто в дырочку! Женщины любят "спешить"
 |  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:09 | Сообщение # 103 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Понимаю что уж очень не терпится увидеть фотографии, сама до вчерашнего дня мучалась... по этому постараюсь сейчас выложить пару фоток |  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:14 | Сообщение # 104 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Милена) Женщины любят "спешить"
      Ох и любят.... спешить....   Quote (Viktoriy@) о этому постараюсь сейчас выложить пару фоток
      Так бы и раньше.... А то не знаю, не буду.... |  |  | 

|  | 
|  |