| Ау, пропажи! | 
| 

| 
| 
| Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:08 | Сообщение # 136 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | Девочки а кто знает куда наша Оленька _ХХХ пропала? что-то я ее не вижу в последнее время   

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:11 | Сообщение # 137 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | я знаю.. у нее на работе завал боольшой..времени совсем нет. а сейчас же выходные и она дома. тоже вся в хлопотах.она чаще с работы заходила.... так что ждем как разгребется с работой...  а вот мне интересно куда Нежность пропала и маями  
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:37 | Сообщение # 138 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Будем ждать возвращения Оленьки_ХХХ     Quote (yamama) а вот мне интересно куда Нежность пропала и маями   
  я тоже хотела о них написать, но у меня завис интернет. Куда ж девочки то пропали  , может заняты... 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:44 | Сообщение # 139 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | может..... ждем возвращения..... 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Оленька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:07 | Сообщение # 140 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 959 

| Майами малышом занимается.... а вот ,Оленька XXX и Нежность пропали....

|  |  | 

|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:20 | Сообщение # 144 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

Страна: Украина
 | Оленка_XXX,  давай, разгребай,а то я по тебе скучаю!!!!!!!!! 
 Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:03 | Сообщение # 146 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Оленка_XXX,    вот так!   
 Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Ann | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:06 | Сообщение # 147 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| Оленка_XXX Привет солнце!!!!!!!!!!!!!       Рада тебя видеть...не пропадай на долго!
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Венера | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:28 | Сообщение # 150 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Блин е..когда заходила никто еще не написал  , ответ никак не могла отправить, а уже вон сколько понаписано Оленька_ХХХ я рада твоему возвращению, ждемс тебя

|  |  | 

|  |