| Ау, пропажи! | 
| 

| 
|  | 
|  | 
| 
| martina | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:07 | Сообщение # 153 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | yamama, я тут каждый день,вчера много темок новых сделала,новогодних   |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| martina | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:12 | Сообщение # 155 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

| yamama,  я под столом от смеха   |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| martina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:41 | Сообщение # 157 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

| Девочки в последние дни вы все куда-то пропали,подаю на всех в розыск   |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| M@Ro | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:40 | Сообщение # 159 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

Страна: Российская Федерация
 | Девочки проблемы были!!!! Of я с вами!!!!! Только навалом дел!!!! но я вске равно с вами!!!! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Венера | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:20 | Сообщение # 161 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| Девочки прастите у меня очень много дел, поэтому отсутствовала несколько дней. Пока не могу выйти, загружена делами. Как смогу я к вам сразу выйду. Спасибо что меня не забываете, я вас очень люблю

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:21 | Сообщение # 162 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Венера, а я только на кухне стояла и о теб думала!! Возращайся скореее!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:57 | Сообщение # 164 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | а где наша Скворец пропала? Катюююша!!!!ААУУУУУ!!!!!!!! надеюсь все нормально...

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Оленька | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:04 | Сообщение # 165 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 959 

| yamama, На отдыхе была....  скоро появится... 

|  |  | 

|  |