Ау, пропажи!
|
|
|
yamama | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:12 | Сообщение # 167 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| skvorets, Зддорово!!!!!!!!!!!умница...я за вас рада!!!!! и рада возвращению!!!!!!!! У нас тут как раз карнавал начался!!!так что подтягивайся!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:14 | Сообщение # 168 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| девочки а куда пропала наша Нежность , и я не вижу, а может не попадаю, когда в сети КоролеваЯ где наши девочки Добавлено (18.12.2009, 18:14) --------------------------------------------- И Кристину тоже не видела давненько, что-то я совсем выпала из жизни нашей на форуме
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:57 | Сообщение # 169 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Венера, Нежность действителньо пропала!!!!!Я ее уже искала...... КоролеваЯ должна была уже выйти на работу. но и все равно куда-то подевалась((((сама не могу ее найти... Кристина вернулась с дочуркой с роддома...все у них хорошо, правда они пока временно без компа. как только привезут-думаю сразу вернется!!!! ТИНочка!!!Возращайся скорее все скучаем!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:26 | Сообщение # 170 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| yamama, будем ждать появления девочек
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:04 | Сообщение # 171 |
Знающая
Страна: Молдова
| Девочки, а куда Венера пропала? Что-то я аж преживаю...
|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:36 | Сообщение # 173 |
Знающая
| Боже, а что случилось?????????????????????????????????? Передавай ей привет!!!!!!!! Пусть держится!!!! Мы с ней!!!!!!!!!!!! Е мое, не зря мне сон такой плохой про нее снился!(((((((((((((((( Но зато с хорошим концом!!!!!!!Добавлено (24.12.2009, 14:36) --------------------------------------------- Жанночка, скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:40 | Сообщение # 174 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, ойй........ даже не знаю рассказывать ли???????? Может она переживать будет...... мне кажется ей сейчас лучше не волноваться!!!!!!! Скажу только,что врачи проверили ее всю........ и капельницу ставили...думаю делают все возможное, чтоб узнать!!!!!!! Я уверена,что будет все хорошо!!!!! Тем более, если Оленка_XXX, приснился сон с хорошим концом!!!!!!!Значит правда!!!!!! Обчязательно все будет хорошо!!!!! Жанночка поправляйся!!!!!!!!! вот...это для тебя!!!!!!!! анимации
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:45 | Сообщение # 175 |
Знающая
| Ну тогда, выздоровеет сама расскажет, если захочет... Жаннусик это тебе СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:02 | Сообщение # 176 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Жанночка,выздоравливай скорее!нам тебя не хватает!
|
|
| |
martina | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:05 | Сообщение # 177 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Жанночка,солнышко,поправляйся
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:16 | Сообщение # 178 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| Жанна, выздоравливай! Пусть все у тебя будет хорошо! yamama, если будут новости о Венере, ты нам, пожалуйста, сообщи, ладно?
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:25 | Сообщение # 179 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Хорошее_Настроение) если будут новости о Венере, ты нам, пожалуйста, сообщи, ладно? Конечно!!!!!!!!!!!!Обязательно сразу напишу!!!!!!!!!!
|
|
| |
|