| Ау, пропажи! | 
| 

| 
|  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:12 | Сообщение # 167 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Статус: Offline 

Страна:
 | skvorets, Зддорово!!!!!!!!!!!умница...я за вас рада!!!!! и рада возвращению!!!!!!!! У нас тут как раз карнавал начался!!!так что подтягивайся!!!!!!!   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:14 | Сообщение # 168 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Страна: Российская Федерация
 | девочки а куда пропала наша Нежность , и я не вижу, а может не попадаю, когда в сети КоролеваЯ где наши девочки  Добавлено (18.12.2009, 18:14)---------------------------------------------
 И Кристину тоже не видела давненько, что-то я совсем выпала из жизни нашей на форуме

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:57 | Сообщение # 169 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Венера, Нежность действителньо пропала!!!!!Я ее уже искала...... КоролеваЯ должна была уже выйти на работу. но и все равно куда-то подевалась((((сама не могу ее найти...
 Кристина вернулась с дочуркой с роддома...все у них хорошо, правда они пока временно без компа. как только привезут-думаю сразу вернется!!!!
 ТИНочка!!!Возращайся скорее все скучаем!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:26 | Сообщение # 170 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Страна: Российская Федерация
 | yamama, будем ждать появления девочек   

|  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:04 | Сообщение # 171 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | Девочки, а куда Венера пропала? Что-то я аж преживаю... 

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:36 | Сообщение # 173 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

| Боже, а что случилось?????????????????????????????????? Передавай ей привет!!!!!!!! Пусть держится!!!! Мы с ней!!!!!!!!!!!!
 Е мое, не зря мне сон такой плохой про нее снился!((((((((((((((((
 Но зато с хорошим концом!!!!!!!
 Добавлено (24.12.2009, 14:36)---------------------------------------------
 Жанночка, скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:40 | Сообщение # 174 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Оленка_XXX, ойй........  даже не знаю рассказывать ли???????? Может она переживать будет......
 мне кажется ей сейчас лучше не волноваться!!!!!!!
 Скажу только,что врачи проверили ее всю........ и капельницу ставили...думаю делают все возможное, чтоб узнать!!!!!!!
 Я уверена,что будет все хорошо!!!!!
 Тем более, если Оленка_XXX, приснился сон с хорошим концом!!!!!!!Значит правда!!!!!!
 Обчязательно все будет хорошо!!!!!
 Жанночка поправляйся!!!!!!!!!
             вот...это для тебя!!!!!!!!

анимации

|  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:45 | Сообщение # 175 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

| Ну тогда, выздоровеет сама расскажет, если захочет... Жаннусик это тебе

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!

|  |  | 

|  | 
| 
| An4uta | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:02 | Сообщение # 176 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 

Страна: Украина
 | Жанночка,выздоравливай скорее!нам тебя не хватает! 

|  |  |  |  | 
| 
| martina | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:05 | Сообщение # 177 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | Жанночка,солнышко,поправляйся   |  |  | 

|  | 
| 
| Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:16 | Сообщение # 178 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 364 

Страна: Украина
 | Жанна, выздоравливай! Пусть все у тебя будет хорошо!   yamama, если будут новости о Венере, ты нам, пожалуйста, сообщи, ладно?

Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:25 | Сообщение # 179 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (Хорошее_Настроение) если будут новости о Венере, ты нам, пожалуйста, сообщи, ладно?Конечно!!!!!!!!!!!!Обязательно сразу напишу!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
|  |