crazy_fox Что это за дигноз без анализов!!!!!!!!!!!!!!! Копрограмму сдай и к хорошему гастрологу. Сфолочи, а не врачи(((((((( yamama, умнички! поздравляю! НАКОНЕЦ-ТО!!!))))))
Добавлено (10.09.2009, 14:39)
---------------------------------------------
Свет, когда у нас была вся это головойка с зубами, ангиной, пневмонией, стафилококами, стрептококами... нас тожек инфекционитуотправляли. Это дура (sorry) без всяких анализовнаписалана подозрение штук 5 разных диагнозов на подтверждение, да еще и маму мою спрашивала ( в тот день нужно было быть на работе и мама малого в поликленику отнесла) как давно я приехала из-за границы!!! Я через пару часов сама к ней заявилась иона поутихла кнечно. Авот насчет ее диагнозов, потомих толковый лор из Кишинева читал ибыл вшоке. Напамять: один из них удетей НЕ БЫВАЕТ, второй - только у наркоманов со стажем!!!!!
В продолжении темы плохого аппетита и поносиков: вчера сама дала анализы на копрограмму, сегодня были у гастролога с малым и результатами. У нас сбой поджелудочной, воспалительный процесс в кишечнике ижелчный портачит. Это нам аукнулось то самое лечение у нас и в Кишиневе с кучей антибиотиков + кесарево+ осень обострение. И, как сказала врач, еще года два аукаться будет... Меня эта доктор поставила с моим желудком желчным на ноги весной. Очень хороший доктор. Так что начинаем лечиться.
А всем советую, если проблемы с ЖКТ - идите к хорошему гастрологу, у педиатров, как правило, дежурный набор назначений и они так детально все не знают. А инфекционисты... туда лучше идти, если сам гастролог по результатам анализов направит. А так лучше не соваться - здоровее будете. Разумеется не это не касается тяжелейших состояний, тогда скорая и при необходимости госпитализация однозначно.