Что я сегодня готовила...
|
|
Вета | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:30 | Сообщение # 76 |
Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Воскресенск
| yamama, я тоже думаю,кулинарная книга-отличный вариант!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:19 | Сообщение # 77 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Вета, Буду работать и воплощать в жизнь!Думаю в ближайшее время я вас порадую.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:40 | Сообщение # 78 |
Богиня фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1936
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Голубицкая
| Quote (yamama) Буду работать и воплощать в жизнь!Думаю в ближайшее время я вас порадую... Анюта ты такая молодечик здорово
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:21 | Сообщение # 79 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Венера, ну.... сначала сделаем, потом посмотрим
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:53 | Сообщение # 80 |
Богиня фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1936
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Голубицкая
| Quote (yamama) ну.... сначала сделаем, потом посмотрим ну все равно молодечик
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:58 | Сообщение # 81 |
Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Воскресенск
| yamama, ждем с нетерпением!
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:59 | Сообщение # 82 |
Богиня фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1936
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Голубицкая
| вот я фоткала, блюдо которое делала по рецепту Дианы Добавлено (02.02.2010, 22:59) --------------------------------------------- Правда крабовых практически не видать, так как я их мало сделала, какие-то невкусные были и побоялась что вкус испортит..
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:20 | Сообщение # 83 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Диана, Венера, Как аппетитно, а еще бы к такому афаэло сделать сырный корзончки,ммммм вообще здорово получается
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:48 | Сообщение # 84 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Молодцы девочки!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 03.02.2010, 04:09 | Сообщение # 85 |
Добрая советчица
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 1661
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Междуреченск
| я вчера готовила фаршированного лосося. Муж еще взял самку и она с икрой попалась (там икры получилось 50 гр. 120 руб у нас стоит, я ее засолила) Переходим к лососю (фото нет, Руся зарядное к фотику сломал). Лосось фаршированный рисом с перцем болгарским 1 Лосось, рис, перец болгарский, лимон, кориандр (зерна), перец черный горошком, базилик, масло растительное Варим рис. Чистим рыбу, вынимаем внутренности, но живот не вспарываем (а то как мы рыбку фаршировать то будем). Солим нашу рыбку Режим болгарский перчик, пассериуем на маслице. Смещиваем рис с перчиком. Чуть перца оставим. берем сок 1 лимона, 3 ст.л. масла, 3 ст.л. воды, приправы перемешиваем. Теперь фаршируем нашу рыбку рисом с перцем, выкладываем на протвент, заливаем маринадом и в духовку до золотистой корочки
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 10:46 |
|
| |
|
yamama | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:24 | Сообщение # 87 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Карамелька, мммммммммм..представляю как вкусно!!!!!!!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:39 | Сообщение # 88 |
Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Воскресенск
| Карамелька, и я уже представила!Я к рыбе вапче никакого отношения не имею"!Просто не умею ее совсем готовить!А ты я гляжу мастерица на все руки,может в темке про рыбные блюда поделишься несложными рецептами?
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:00 | Сообщение # 89 |
Добрая советчица
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 1661
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Междуреченск
| Вета, поделюсь, чуть позже пока времени нет. Я просто от рыбы балдю. А это я случайно сделала муж просто беременную рыбу принес, я икру вытащила смотрю пузо большое. И вот решила нафаршировать ну а маринад сделала, которым часто пользуюсь
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:36 | Сообщение # 90 |
Знающая
Группа: Проверенные
Сообщений: 3484
Статус: Offline
Страна: Молдова
Город: Бендеры
| Ой, девченки, здесь можно прсто слюной изойти!!! Диана, Карамелька, респект!!!
|
|
| |