Главная Каталог статей Регистрация Вход
22.10.2019 Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Меню статей

Новые статьи
[28.01.2013][Зачатие]
Беременность, резус-конфликт, иммуноглобулин. (1)
[28.01.2013][Зачатие]
Как влияет резус-фактор на будущего ребенка (1)
[28.01.2013][Бесплодие]
Средства народной медицины при бесплодии (1)
[28.01.2013][Планирование]
Пол ребенка по заказу (2)
[28.01.2013][Планирование]
Календарь прививок при подготовке к беременности (1)
[27.01.2013][Здоровье]
Что такое психотерапия (1)
[27.01.2013][Здоровье]
Перелом шейного отдела позвоночника (1)
[27.01.2013][Здоровье]
Переломы позвоночника (0)
[27.01.2013][Здоровье]
Переломы таза (1)
[27.01.2013][Здоровье]
Фруктовые и овощные соки для здоровья (1)

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 151

Главная » Статьи » Имена для девочек

Элина

Элина

Древнегреческого происхождения, означает «гречанка».

ИМЯ И ХАРАКТЕР

Элина растет девочкой раздражительной, вспыльчивой, но доброй. Ее черты характера: прямая, собственница, ревнивица. В юнешеском возрасте у нее сложности с матерью; это не значит, что Элина не любит мать, просто сложный характер. Она по натуре боец, очень независимая. Взрослая Элина внешне сдержанна и старается себя контролировать; ей все равно, что думают о ней другие, она сама знает, как ей поступать. Как многие дети, Элина в детстве плохо ест, и ее кормят с разными уговорами. Она предпочитает больше играть с мальчиками, чем с девочками. «Декабрьская» Элина — лидер в играх. В отношениях со сверстниками имеет ярко выраженные симпатии и антипатии. Она весьма требовательна к своим друзьям и может вырасти нетерпимой. Надо постараться мягко объяснить ей, что все люди имеют свои недостатки. И обязательно напомнить о ее собственных — спокойным тоном, продуманно. Элина — ребенок сложновоспитуемый, случается, маме трудно удержаться от наказания. Элину можно временно лишить каких-то привилегий, но ни в коем случае не применять физическое или моральное насилие. Если Элине подать пример насилия, то рано или поздно она нанесет ответный удар. Элину не следует наказывать без достаточного основания. Если близким кажется, что девочка неправа, надо использовать ее же способ — рассуждать, доказывая, в чем она не права. Стоять на позициях справедливости — только так можно сохранить ее уважение. 

Элину трудно переубедить, многие черты характера ей передались от матери, переделать ее нельзя, ей можно только попробовать помочь. Если Элина заинтересуется каким-то делом или наукой и займется этим — это будет подходящий повод для родителей и самой Элины наладить с ней контакт. 

Нужно оберегать ее от фарингита и заболеваний бронхов, постараться закалять: неплохо, чтобы она занялась плаванием или большим теннисом. Воспитывать девочку нужно силой убеждения, аппелируя к ее чувству справедливости. Взрослая Элина более спокойна, чем маленькая, но теперь она ближе к отцу, чем к матери. Может стать педагогом, юристом, бухгалтером, математиком, историком, архитектором, литератором, художником-реставратором, фотомоделью, переводчицей, экономистом. 

Элина обаятельна, у нее красивая фигура. Все время меняет настроение, с ней нескучно в компании. Она элегантна. Хорошо танцует, интересный собеседник, обладает большой теплотой, тонким аналитическим умом. У Элины хорошая интуиция, она отдает себе отчет во всем, что делает, понимает людей, которым приходится с ней общаться. Если отношения складываются нормально, она справедлива, искренна, сердечна. У нее отличная память. Элина находится в сильной зависимости от эмоций окружающих, ей нужно почувствовать, что ее любят, иначе нечего будет расчитывать, что Элина раскроет перед кем-нибудь свою душу. 

Замуж она выходит только по любви, без промедления создает семью и для мужа — уют. У нее хороший вкус. Она умелая хозяйка, прекрасно готовит и консервирует. Элина умеет ценить покой и гармонию любовного союза, но многое зависит и от ее мужа. Она придерживается мнения, что в брачном союзе мужчина не только пользуется привилегиями, но так же выполняет определенные обязательства, поскольку это вещи взаимосвязанные. Ответственность в браке, считает Элина, падает на обоих супругов. Считая так, Элина, несомненно, увеличивает свои шансы установить крепкие партнерские отношения со своим мужем.

***

Элина - словно песенка,
Вся звенит и льется.
Элина - словно лесенка,
К поднебесью вьется.
Элина - словно ручеек,
Звонко мчится к морю,
Там, на море, маячок
Любуется прибоем.
Ты спроси у маячка,
Что это за имечко.
И расскажет маячок
Про страны-океаны,
Про море и про Грецию,
Про то, как раньше мамы
Своих малышек греческих
Элиной называли.
Что имя это значит, 
Сегодня мы узнали!

Категория: Имена для девочек | Добавил: Viktoriy@ (05.06.2009)
Просмотров: 594 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Всё для ребёнка

Друзья сайта
  • НАША КНОПОЧКА
  • ОБМЕН БАННЕРАМИ

  • Статистика

    Зарег. на сайте
    Всего: 1960
    Новых за месяц: 3
    Новых за неделю: 2
    Новых вчера: 1
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 2
    Модераторов: 4
    Проверенных: 92
    Обычных юзеров: 1859
    Из них
    Парней: 1026
    Девушек: 934

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили:

    Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz